マリーンルージュ 調理・キッチンスタッフ(正社員)採用情報

横浜の船上で、ホスピタリティ溢れる料理人を募集します。
マリーンルージュには楽しい想い出をつくろうという気持ちで訪れる人でいっぱいです。お誕生日、記念日デート、プロポーズ、ウェディングまで!横浜の海にそのひと皿で、忘れられない笑顔が生まれます。
料理人の役割は、そんなお客様の想い出づくりに喜ばれる料理を作ってもらうこと。
乗船していただく一人ひとりのお客様が「またあれを味わいたい」と思えるように幸せを提供していただくお仕事です。
募集要項
職種名(標題) | 【横浜港観光船マリーンルージュ】調理・キッチンスタッフ(正社員) |
---|---|
会社名 | 株式会社ポートサービス |
勤務地 | 横浜市中区山下町山下公園地先 観光船「マリーンルージュ」 みなとみらい線元町・中華街駅徒歩5分 |
給与 |
月給25~40万円 ※ 残業代は実働時間で支給 ※ 試用期間3ヶ月(期間中の給与・待遇に変動なし) ※ スタート給与はスキル・経験に応じて考慮 |
雇用形態 | 正社員 |
お仕事の概要 |
♦︎観光船マリーンルージュにて、フレンチコース・宴会ビュッフェ・洋食の調理全般 ♦︎食材仕入・月初棚卸 ♦︎季節毎のメニュー、クルーズコンセプトに合わせたメニュー考案 |
求める人材 |
・高卒以上 ・調理経験(調理補助でも可) ・調理師免許 ・年齢不問 |
勤務日時・休日 | 9:00~22:00のうち実働8時間(休憩60分) 月8日〜9日休みのシフト制、年間休日105日 |
待遇・福利厚生 |
・社会保険完備 ・通勤手当全額支給、マイカー通勤は不可 ・昇給年1回 ・賞与年2回 ・制服貸与 ・扶養手当 ・健康診断(年1回) ※ 転勤はありません。 |
その他 |
選考 【書類選考】→【面接】→【内定】 ○担当者より一言 船上レストランでのお食事は、お客様にとって非日常的な時間です。その特別なひとときを、料理で演出するお仕事です。自分の実力を遺憾無く発揮したい方。調理補助経験からスキルアップしたいと考える方。熱い想いをお持ちの方なら歓迎します。観光地横浜みなとみらいで、お客様に特別な時間を楽しんで頂くために、あなたの力をお貸しください。 |
お問い合わせ先 | 株式会社ポートサービス 総務部(採用係)重田・村山 TEL:050-1790-7600 |