総料理長
鈴木裕二
この季節にしか食べることのできない『旬野菜』をふんだんに使ったメニュー構成になっています。 船上からのロマンティックな景色とともに、洋上でのランチをお楽しみ下さい。
レストラン統括支配人
宇田桂一
横浜港の素晴らしい景色とともに旬の素材を生かしたフランス料理を存分にご堪能下さい。お食事後、船内3Fに自慢のスカイデッキがございますので是非ご利用下さいませ^-^
誕生日・結婚記念日のお祝いやご旅行での特別なランチに。
ワインや花束のご注文も承ります。
スパークリングワイン
4,800円
赤ワイン・白ワイン
[ボア・ミライユ, Bois Mirail]
4,800円
シャンパン
[ローラン・ペリエ・ラ・キュベ,Laurent-Perrier La Cuvée]
10,000円
その他、多数取り揃えております。
花束
3,300円・5,500円・7,700円・11,000円の4種類
お贈りする方に合わせて、色合いやサイズのバリエーションをかえられます。
花束にメッセージカードを添えることができますので、お申込時ご記入ください。
さわやかな潮風を受けながら、横浜港360度のパノラマビューをお楽しみください。
みなとみらいを背景に記念撮影などもお薦めです。
■注意事項
※ 食材仕入れの都合でメニューを変更する場合がございます。
※ このプランはご予約人数が8名様以下の場合、運休となります。その際は乗船日3日前にご連絡させて頂きます。ご迷惑をお掛け致しますが、予めご了承の上ご予約下さい。
幼児(未就学児)がご乗船される場合
※ 幼児は大人1名につき1名乗船無料です。幼児(食事あり)のプランは、乗船料無料適用後の価格です。
※ 「幼児食事なし」の際は、予約フォーム「STEP3お客様連絡事項」に幼児乗船人数をお知らせ下さい。
記入例:幼児食事なし1名
運航状況については予約センターへお問合せ下さい。
株式会社ポートサービス予約センター 050-1790-7606(10:00~19:00)
※「ご乗船時間帯」は12:00〜をお選び下さい。
※「前売券/招待券」利用の方はお電話で予約下さい。(050-1790-7606)
※「幼児食事なし」の場合は、STEP3お客様連絡事項に人数をお知らせ下さい。(例:幼児食事なし1名)
陸上・船内スタッフはマスクを着用し、対応しております。
外気を取り入れての定期的な換気をしております。
船内各所に空気清浄器(空間除菌器)および手指消毒剤を設置しております。
【お客様へ】
※ 船内での検温・手指消毒は任意となります。
※ マリーンルージュ 船内でのマスク着用は任意となります。
#yokohamacruising