Lunch Cruise

ランチクルーズ

赤レンガ倉庫 12:00出航(90分クルーズ)

きらめく海を眺めながら、船上のフレンチをお楽しみください。
お料理は二種類のコースからお選びいただけます。


このプランはご予約人数が8名様以下の場合、運休となります。
その際は乗船日3日前にご連絡させて頂きます。ご迷惑をお掛け致しますが、予めご了承の上ご予約下さい。
運航状況については予約センターへお問合せ下さい。
株式会社ポートサービス予約センター 050-1790-7606(10:00~19:00)


濱のフレンチ

10,700円(平日) / 11,200円(土日祝)

<<3月〜5月のメニュー>>
【オードブル】

海老と野菜のテリーヌと
スモークサーモン

【スープ】
野菜と色々な豆入りミネストローネ風

【メイン/魚料理】
新鮮真鯛のポワレ
トマトと香草入りクリームソース

【メイン/肉料理】
牛フィレ肉のポワレ
マデラソース

【本日のデザート】
桃とライチのオペラ
季節のフルーツ添え

パン

コーヒー

※ 食材仕入の都合でメニュー変更する場合がございます。

海のフレンチ

7,400円(平日) / 7,900円(土日祝)

<<3月〜5月のメニュー>>
【オードブル】

海老と野菜テリーヌと
エンダイブ、トレビスなどのサラダと一緒に

【本日のスープ】
野菜と色々な豆入り
ミネストローネ風

★【メイン/魚料理】
新鮮真鯛とカニ爪
香草入りクリームソース
季節の野菜を添えて

★【メイン/肉料理】
牛フィレ肉のポワレ
クリームコーンと季節の野菜
赤ワイン風味ソース

【本日のデザート】
紅茶シフォンケーキと
抹茶ムースケーキ

パン

コーヒー

※ 魚料理(★)又は肉料理(★)からお選び下さい。
※ 食材仕入の都合でメニュー変更する場合がございます。

お子さまランチ

4,600円(平日) / 5,100円(土日祝)

本日のスープ

フライドポテト オムライス スパゲッティ
ハンバーグ エビフライ

デザート

ジュース

総料理長
鈴木裕二

この季節にしか食べることのできない『旬野菜』をふんだんに使ったメニュー構成になっています。 船上からのロマンティックな景色とともに、洋上でのランチをお楽しみ下さい。

レストラン統括支配人
宇田桂一

横浜港の素晴らしい景色とともに旬の素材を生かしたフランス料理を存分にご堪能下さい。お食事後、船内3Fに自慢のスカイデッキがございますので是非ご利用下さいませ^-^

Option

誕生日・結婚記念日のお祝いやご旅行での特別なランチに。
ワインや花束のご注文も承ります。

ワイン

ワイン

スパークリングワイン
4,800円
赤ワイン・白ワイン
[ボア・ミライユ, Bois Mirail]
4,800円
シャンパン
[ローラン・ペリエ・ラ・キュベ,Laurent-Perrier La Cuvée]
10,000円
その他、多数取り揃えております。

花束

ブーケ

花束
3,300円・5,500円・7,700円・11,000円の4種類
お贈りする方に合わせて、色合いやサイズのバリエーションをかえられます。
花束にメッセージカードを添えることができますので、お申込時ご記入ください。

お食事の後は...

さわやかな潮風を受けながら、横浜港360度のパノラマビューをお楽しみください。
みなとみらいを背景に記念撮影などもお薦めです。

このクルーズをプレゼントする

ランチクルーズチケット

濱のフレンチ

………¥10,700

海のフレンチ

………¥7,400

Review:
結婚式の二次会の景品で当たったので、仲の良い友人と二人でランチクルーズを楽しんできました。景色がとてもいい。そして船酔いを心配していましたがレストランはそれほど揺れず落ち着いたクルーズが楽しめました。今度はディナークルーズに乗って夜景を楽しみたいなと思いました。 20代/女性

空席状況の確認・ご予約

※「ご乗船時間帯」は12:00〜をお選び下さい。
※「前売券/招待券」利用の方はお電話で予約下さい。(050-1790-7606)

ご乗船人数
ご乗船時間帯

○・・・空席あり △・・・残りわずか ×・・・満席

航路のご案内

マリーンルージュ船内について

ご予約の流れ

よくある質問

船内での感染防止対策について

マスク着用スタッフ

陸上・船内スタッフはマスクを着用し、対応しております。

換気

外気を取り入れての定期的な換気をしております。

除菌

船内各所に空気清浄器(空間除菌器)および手指消毒剤を設置しております。

【お客様へ】
※ 船内での検温・手指消毒は任意となります。
※ マリーンルージュ 船内でのマスク着用は任意となります。

ページトップ