総料理長
鈴木裕二
この季節にしか食べることのできない『旬野菜』をふんだんに使ったメニュー構成になっています。 船上からのロマンティックな景色とともに、洋上でのランチをお楽しみ下さい。
レストラン統括支配人
宇田桂一
横浜港の素晴らしい景色とともに旬の素材を生かしたフランス料理を存分にご堪能下さい。お食事後、船内3Fに自慢のスカイデッキがございますので是非ご利用下さいませ^-^
誕生日・結婚記念日のお祝いやご旅行での特別なランチに。
ワインや花束のご注文も承ります。
スパークリングワイン
4,800円
赤ワイン・白ワイン
[ボア・ミライユ, Bois Mirail]
4,800円
シャンパン
[ローラン・ペリエ・ラ・キュベ,Laurent-Perrier La Cuvée]
10,000円
その他、多数取り揃えております。
花束
3,300円・5,500円・7,700円・11,000円の4種類
お贈りする方に合わせて、色合いやサイズのバリエーションをかえられます。
花束にメッセージカードを添えることができますので、お申込時ご記入ください。
さわやかな潮風を受けながら、横浜港360度のパノラマビューをお楽しみください。
みなとみらいを背景に記念撮影などもお薦めです。
ご乗船人数をご入力ください。空席状況をご案内いたします。
「乗船時間帯」は12:00〜をお選び下さい
陸上・船内スタッフはマスクを着用し、対応しております。
外気を取り入れての定期的な換気をしております。
船内各所に空気清浄器(空間除菌器)および手指消毒剤を設置しております。
【お客様へ】
※ 船内での検温・手指消毒は任意となります。
※ マリーンルージュ 船内でのマスク着用は任意となります。
#yokohamacruising