赤レンガ倉庫 19:30出航(120分クルーズ)
「三塔全てが見れると幸せになる」といわれている名所・横浜三塔「ジャック」
「クィーン」「キング」。
その三塔の名前にちなんだ3種類のコースをご用意しております。
横浜港の特等席で素敵なひとときをごゆっくりお過ごしください。
総料理長
鈴木裕二
この季節にしか食べることのできない『旬野菜』をふんだんに使ったメニュー構成になっています。 船上からのロマンティックな景色とともに、洋上でのディナーをお楽しみ下さい。
レストラン統括支配人
宇田桂一
横浜港の素晴らしい景色とともに旬の素材を生かしたフランス料理を存分にご堪能下さい。お食事後、船内3Fに自慢のスカイデッキがございますので是非ご利用下さいませ^-^
願いを叶える
キングの塔(神奈川県庁本庁舎)・クイーンの塔(横浜税関)・ジャックの塔(横浜市開港記念会館)は、 地元では「横浜三塔」と呼ばれ、横浜港のシンボルとして長年市民に親しまれています。 現在では、この三塔を同時に見ることのできるスポット(神奈川県庁の正面、横浜赤レンガ倉庫、大さん橋国際客船ターミナル) を全てまわると願いが叶うと言う都市伝説があり、これを「横浜三塔物語」といいます。
さわやかな潮風を受けながら、横浜港360度のパノラマビューをお楽しみください。
みなとみらいを背景に記念撮影などもお薦めです。
※「前売券/招待券」利用の方はお電話で予約下さい。(050-1790-7606)
※「幼児食事なし」の場合は、STEP3お客様連絡事項に人数をお知らせ下さい。(例:幼児食事なし1名)
陸上・船内スタッフはマスクを着用し、対応しております。
外気を取り入れての定期的な換気をしております。
船内各所に空気清浄器(空間除菌器)および手指消毒剤を設置しております。
【お客様へ】
※ 船内での検温・手指消毒は任意となります。
※ マリーンルージュ 船内でのマスク着用は任意となります。
#yokohamacruising